Cascas de frutas e verduras - Ricos em nutrientes, as partes "não convencionais" dos alimentos contribuem para uma vida saudável!
Cascas de frutas e verduras - Ricos em nutrientes, as partes "não convencionais" dos alimentos contribuem para uma vida saudável!
A casca de laranja é rica em fibras, vitamina C, flavonoides e óleos essenciais. Já a casca de maçã é benéfica para a saúde devido ao seu alto teor de fibras, vitaminas e antioxidantes como a quercetina e as procianidinas .
A casca de abobrinha é rica em fibras, contém vitaminas A, C, B6 e minerais como potássio e magnésio, que são importantes para o sistema imunológico, a pele e os ossos, não devendo ser descartada no preparo do alimento.
Farofa de cascas de melão e abacaxi - As cascas de melão e abacaxi, quando bem higienizadas, podem ser aproveitadas para preparar chás e sucos e pratos deliciosos, que oferecem benefícios à saúde como ação antioxidante, melhora da digestão e fortalecimento do sistema imunológico.
Alimentação saudável - O papel da ciência e da tecnologia de alimentos para uma alimentação equilibrada para todos foi destaque pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo no Dia da Saúde e Nutrição, em 31 de março de 2025.
Ninhos de Cake Donuts - Esta receita criativa vai transformar seus doces em uma verdadeira experiência, com a combinação perfeita do amendoim e do chocolate.
