Cascas de frutas e verduras - Ricos em nutrientes, as ...
Aug 28, 2025
Ninhos de Cake Donuts - Esta receita criativa vai transformar seus doces em uma verdadeira experiência
Ninhos de Cake Donuts - Esta receita criativa vai transformar seus doces em uma verdadeira experiência, com a combinação perfeita do amendoim e do chocolate.
Se você é confeiteira e está em busca de algo diferente e irresistível para o cardápio de doces, os Ninhos de Cake Donuts são a pedida certa!
Fáceis de preparar, esses mini-donuts são um verdadeiro show de sabor. A mistura de amendoim crocante, chocolate ao leite e o toque delicado do creme de ninho cria uma sobremesa irresistível. Os Ninhos de Cake Donuts, são perfeitos para quem deseja oferecer algo diferenciado e conquistar novos públicos.
Receita dos Ninhos de Cake Donuts Rende até 35 a 40 unidades
Ingredientes: Massa Cake Donuts Amendoim
150g de ovos
200g de leite integral
140g de amendoim torrado sem sal
95g de óleo de soja
50g de açúcar mascavo
170g de açúcar refinado
280g de farinha de trigo
10g de fermento em pó
Creme para o ninho
150g de Cobertura TOP ao Leite Harald
75g de creme de leite UHT
Finalização
200g de Cobertura TOP ao Leite Harald
100g de amendoim torrado sem sal
Modo de Preparo:
Massa Cake Donuts: No liquidificador, bata ovos, óleo, leite, amendoim e os açúcares até ficar homogêneo. Depois, misture a farinha e o fermento até ficar bem incorporado. Unte a máquina de mini-donuts, preencha as cavidades e asse de 2 a 5 minutos. Retire e deixe esfriar.
Creme para o Ninho: Derreta a cobertura TOP ao Leite Harald e misture com o creme de leite até obter uma textura cremosa. Reserve no saco de confeitar.
Finalização: Derreta novamente a Cobertura TOP ao Leite Harald, misture o amendoim picado e banhe os donuts. Modele pequenos ovinhos e decore os donuts com o creme de ninho.
Dicas:
Banhe os mini-donuts em diferentes sabores de Coberturas TOP para deixar ainda mais atrativo.
Os Ninhos de Cake Donuts são uma oportunidade para sua criatividade brilhar e para você oferecer uma experiência deliciosa e única aos seus clientes.